Infoabend Begabtenförderung

Liebe Schüler*innen und Eltern, wir freuen uns auch in diesem Schuljahr wieder sehr über Ihre, trotz der Zeit der Schulschließungen während des CoV-Lockdowns, zahlreichen Anmeldungen. Vielen Dank für Ihr Interesse und Vertrauen.

Für alle neuen interessierten Schüler*innen aus den südwestlichen Berliner Bezirken, weisen wir bereits jetzt auf unseren geplanten Infoabend zu den Angeboten der Begabtenförderung 2021/22 hin. Dieser wird, hoffentlich in gewohnter Weise im August 2021 stattfinden. Informieren Sie sich über unsere besonderen Enrichment-Kursangebote für Schüler*Innen mit Hochbegabung und Teilhochbegabung an Schulen im Berliner Südwesten und besuchen Sie mit Ihrem Kind unseren Infoabend Begabtenförderung. Wir freuen uns auf die interessante Arbeit mit diesen besonderen Menschen.

Weitere Infos: „Begabtenförderung”.

Anmeldungen sind jederzeit möglich: HB-Anmeldung

(Teilnahmestart ist jeweils zum SHJ-Beginn)

Hm