Die w-Klasse, unsere Profilklasse ab Klasse 7

Das Fach Werkstatt Ästhetische Bildung wird nur in dieser Profilklasse unterrichtet und zielt auf eine ganzheitliche Förderung der sprachlichen und musischen Kompetenz, der Ausdrucksfähigkeit und des schöpferischen Gestaltens ab. Im fachübergreifendem und fächerverbindenden Projektunterricht, an dem die Fächer Deutsch, Theater, Musik und Kunst beteiligt sind, kann sich kreativ entfaltet werden. Im Rahmen von drei, zusätzlichen Wochenstunden werden jeweils epochal einzelne Werkstätten unterrichtet, die aus den Bausteinen Sprache und SprechenMusik und Bildende Kunst stammen. Weitere Informationen finden Sie auf der Fachseite.

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Zum Bewerbungsverfahren für die Profilklassen finden Sie hier weitere Informationen.