Wahlpflichtfach und MSA

Wahlpflichtfach in Klasse 8/9

Als Wahlpflichtfächer werden am AGD zur Zeit Französisch und Altgriechisch als 3. Fremdsprache oder Natur und Technik angeboten. Für Fachinformationen wird auf die jeweiligen Fachseiten verwiesen.

Für Schülerinnen und Schüler aus dem altsprachlichen Bildungsgang ist das Wahlpflichtfach Altgriechisch verpflichtend.

Wahlpflichtfach in Klasse  10 – MSA

Informationen zum Wahlpflichtfach in Klasse 10 und zum MSA finden Sie neben Informationen zur Oberstufe, Kurswahl oder Schulterminen für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte auf der Homepage des Pädagogischen Koordinators.
Im Formularcenter stehen dort auch der Wahlbogen zum Wahlpflichtfach in Klasse 10 und das Anmeldeformular zur Prüfung in besonderer Form im MSA (Präsentationsprüfung) zum download zur Verfügung.

Verantwortlich: Ln