25. Aug. – Infoabend Begabungs-Förderung / Begabtenförderung

Infoabend Begabungsförderung für Berlin Südwest

Mittwoch, 25. August 2021
Arndt-Gymnasium Dahlem, Zeichensaal, Raum 3.26 (3. OG)

Unsere Informationsabende zu den zusätzlichen Angeboten für Schülerinnen und Schüler aus Berlin-SüdWest mit besonderer Begabung finden jeweils zum neuen Schuljahr, nach den Sommerferien statt. Die verschiedenen Kursangebote werden durch die Fachlehrer/innen prägnant vorgestellt. Wir stehen Ihnen und euch für Fragen zur gerne zur Verfügung. Interessierte Schüler*innen und Eltern sind sehr herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Sie und euch!

Weitere Informationen im Menue unter „Begabungsförderung”

CoV-Hinweis:

auch für diese Veranstaltung gelten besondere Hygiene- und Gesundheitsschutzmaßnahmen: Es müssen Anwesenheitslisten geführt, feste Sitzplätze zugewiesen und Impf- bzw. aktuelle Testnachweise vorgelegt werden. Außerdem ist die ausreichende Quer- und Stoßlüftung, die Einhaltung der Maskenpflicht sowie die Beschränkung der Teilnehmerzahl auf ein Elternteil pro Schüler*in zu beachten.