Begabtenförderung Infoabend und Anmeldung am Mittwoch, 12.09.2018

Seit über 10 Jahren organisieren wir zusätzliche Kursangebote für SchülerInnen und Schüler mit besonderer Begabung. Eltern und Kinder mit nachweislich besonderer Begabung von Stammschulen aus Berlin-Südwest laden wir daher herzlich zu unserem jährlichen „Infoabend Begabtenförderung” ins Arndt-Gymnasium ein.

Die verschiedenen Kursangebote werden durch die Fachlehrer/innen prägnant vorgestellt. Wir stehen Ihnen und euch für Fragen zur gerne zur Verfügung. Anmeldungen sind im Rahmen des Infoabends möglich.

Weitere Infos finden Sie unter „Begabtenförderung”.

Mittwoch, 12.09.2018
Arndt-Gymnasium Dahlem
Zeichensaal, 3 .OG

Verantwortlich: Henning Harms (Hm)